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Repas & recettes

Chili sans viande 

Chili sans viande , pour 4 personnes : 
(Quantité à adapter selon les besoins de chacun)

 

400 g d’haricots rouges cuits
200g de pulpe de tomate
240 ml de lait de coco
2 oignons rouges

4 pincées de cumin moulu
1 pincée de curry
Huile d'olive

300 g de riz

 

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile et faites revenir les oignons coupés finement pendant 2 minutes
Ajoutez les épices, le lait de coco et les tomates. 
Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Puis ajoutez les haricots rouges égouttés.
Couvrez et laissez cuire 5 minutes. 

Servez sur le riz, ajoutez quelques feuilles d’herbes aromatiques si vous en avez (coriandre, persil, ciboulette…), un peu de piment selon vos goûts. 

Régalez vous:)

ps : si vous n’avez pas de lait de coco vous pouvez aussi le remplacer par un peu de crème, c’est ok !