Conseillère en nutrition pleine - santé
Chili sans viande , pour 4 personnes :
(Quantité à adapter selon les besoins de chacun)
400 g d’haricots rouges cuits
200g de pulpe de tomate
240 ml de lait de coco
2 oignons rouges
4 pincées de cumin moulu
1 pincée de curry
Huile d'olive
300 g de riz
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile et faites revenir les oignons coupés finement pendant 2 minutes
Ajoutez les épices, le lait de coco et les tomates.
Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Puis ajoutez les haricots rouges égouttés.
Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Servez sur le riz, ajoutez quelques feuilles d’herbes aromatiques si vous en avez (coriandre, persil, ciboulette…), un peu de piment selon vos goûts.
Régalez vous:)
ps : si vous n’avez pas de lait de coco vous pouvez aussi le remplacer par un peu de crème, c’est ok !